Тучи закрыли солнце

Елена Егорова 8
Выпью тоску до донца...
Что дальше, зачем, куда?
Тучи закрыли солнце,
Дождь моросит с утра.

Пешком дойти до вершины
Тех гор, что уходят за край
Могу, если есть причина
Что там расположен рай.

И есть еще место для веры
И для надежды есть,
Но если любовь под запретом
- то безотрадная весть.

Как без любви нет рая,
То вера мне не нужна.
Надежда дошла до края,
Безвременно умерла.

Унынию не предаваясь
Я дальше продолжу путь.
Пусть буду вечно скитаться
Лишь бы любовь вернуть.

20.06.2017