Эпитафия

Елена Егорова 8
Еще не дописана строчка
В пути предначертанном мне,
Поставлена будет точка
Крестом на могильном холме.

И скажут: была веселой,
Смешливой по пустякам.
Была ли она справедливой?
Отметят скорей всего — да.

Надеюсь, что скажут: доброй,
Наивной подчас была
И в просьбе порой излишней
Никому отказать не могла.

И упокоят душу
Эпитетов лестных ворох.
Надеюсь, что ОН подпишет
В ворота рая мой пропуск.

20.06.2017