спасибо...

Юля Ло
Бывает, вдруг, приходит человек,
И жизнь твою меняет совершенно.
Он не любовник, не прожить с ним век,
Он друг, ты говоришь с ним откровенно...

Не давит на тебя, и не "даёт совет",
А лишь своим примером задевает,
И ты летишь, как мотылёк на свет,
А он о роли своей не подозревает.

И прежней ты не станешь никогда,
И с каждым днём становишься сильнее.
Но он исчезнет, роль свою сыграв,
Оставив тебе список новых целей.

Ты не беги за ним, и не зови,
Скажи судьбе спасибо за подарок,
Что б измениться - свой момент лови,
И не храни ты прошлого огарок...

Я счастлива, ведь в мой короткий век,
Судьба преподнесла такую личность,
И вот уже - другой я человек,
Я НОВАЯ, я вкорне изменилась...

2.12.15