Суета

Геннадий Мудров
За суетой не видно суть,
А время всё бежит,торопит.
Пора нам собираться в путь,
Пока последний рубль не пропит.

Пока ещё душа жива,
И сердце жаждует  свободы,
Хочу найти я те слова,
Что правду пронесут сквозь годы.

Что не солгут и не слукавят,
Хоть истина всегда горька.
Что плечи падшему расправят,
Беднягу на ноги поставят,
И обогреют старика....

И сердце разделя на части,
В других ты воплотишься  вновь,
Ведь милосердная любовь
Дана нам Господом на счастье.