анекдот - 9

Ильяс Ахмедов
 Поехали двое Мордовских ребят отдыхать в Африку. Ну выпили. Ну захотелось пошутить.
И ведь додумались в бассейн, где каждое утро купались негры,вылить двадцать бутылок отбеливателя...
 Через неделю в интернете появилось видео про волшебный бассейн, как в него ныряют негры,а выныривают белоруссы...