here comes the rain again by Hypnogaja

Акцептор
Прольется снова с неба дождь,
И снова тронет сердце дрожь,
Будя во мне воспоминанья...
О, как я жду с тобой свиданья!
Вдыхать сырой, холодный ветер,
Хочу открыть свою любовь,
Твой океан так чист и светел,
Дождем твоим разбавлю кровь...

Прольется снова с неба дождь,
Трагичностью своей похож
На ливень, разлучивший нас.
Хочу глотать с тобою ветер,
Пролиться слезами из глаз,
В моей душе лишь дым и пепел,
Огонь, потушенный, угас...