Не признанный гений стихиры!

Виктор Бобарико
Подарите пистолет!
Застрелиться я желаю,
Потому что счастья нет,
Я без славы умираю!

Написал я сто стихов,
Но читать никто не хочет!
Их дарил вместо цветов,
Только женщина хохочет!

Отомщу я вам за боль!
Всю стихиру испаганю,
Яд в рецензии и соль
Подложу, сердца пораню!

Нет, не надо пистолет!
Радость я уж получаю:
Всех обгадил, спасу нет,
Ах, как метко попадаю!