Ревень

Аси Аси
Я куплю себе ревень
В большом магазине.
Растила я зелень
На грядке доныне.

Тогда, пребывая в раю огородном,
Его я не ела и очень голодной.
Он рос у забора, сперва неприметный,
Но выше травы зацветал порой летней.

Теперь же весною в стране заграничной
Куплю себе ревень по сумме приличной.
Вот так вот и в жизни, пока все в избытке
Не ценится это, в том наша ошибка.