В соснах

Иван Баратынский
В СОСНАХ

Июнь я ласково приобнял
мне говорили кулики
И ничего я, члять, не понял
и в лес пошёл.. со мной кули

Со мною сосны говорят
и раздевают
припоминают рвань и дёсны
подозревают

Иголки.. милые иголки
смола..
и тихо.. я закончил