А время лечить перестало, оно убивает

Любовь Томская
          *.    *.    *
А время лечить перестало - оно убивает,
Когда вспоминаешь, как много друзей в поднебесье.
А время дарить перестало - оно вычитает,
Все то, что давалось авансом, сводя к равновесью.
А время идти перестало - оно улетает...