песнь любви

Малышева Александра
Песнь любви
Вновь весенние денёчки,
Распускаются цветочки
Травы вновь зазеленели,
Птички с юга прилетели.

Жаворонок взвился в небо,
Песнь любви рассыпал смело.
Вон журавль танцует важно,
Пируэтами, вальяжно.

Тут соловушка защёлкал,
Засвистел, и все умолкли.
Внемля трелям переливы,
И вмиг стали все счастливы.

И оттаяло сердечко,
Хватит всем сидеть у печки.
День весенний год прокормит,
Если песнь любви ту помнит.