так держать

Малышева Александра
Так держать         ( Роме в день рождения)   21. 04. 17.
Дней рождений череда,
Кружит по спирали.
В тонкий мир ведут года,
То в земные дали.
Небо с нами в чехарду,
Словно в мяч играет.
Словно  птица поутру,
Крылья расправляет.
Хочет духом ввысь взлететь,
От земли до неба.
То обратно прилететь,
 За кусочек хлеба.
Знаний зёрнышки клюёт,
Потом посолёны.
И Отцу с собой несёт,
Опыт обретённый.
С днём рождения, сынок,
Он в ответ промолвит.
Тяжкий выполнил урок,
Так держать, дополнит.