Не хотят мальчишки спать

Зоя Исаева 2
Не хотят мальчишки спать,                .
Им бы прыгать и скакать.

День прошел и ночь настала.
Малышня совсем устала.

И упрямству вопреки,
Сон  приходит, хоть умри.

Засыпают, где играют,
Где игрушки разбросают.

Мама сына поднимает,
Тихо к сердцу прижимает,

А потом кладёт в кровать,
Чтобы  мог спокойно спать.

Поцелует малыша
И отходит чуть дыша.


06.2017г.