***

Акцептор
Огнем окутанная ночь,
Кровавый отблеск полнолунья.
Никто не сможет нам помочь,
И не спасти нас от безумья.

Отрывисто-осипший шепот,
Меня погубит моя слабость.
И, может быть, мой первый опыт -
Твоя желаннейшая сладость.

Рассвет пролился струйкой крови -
То утро к небу прикоснулось.
И, может, все уже проснулось,
Но это нас не остановит.