Бродяга-дождь

Татьяна Лутава
Барабанит свои предания
Босоногий бродяга-дождь.
И, смывая с людей страдания,
Он становится с ними схож.

Заливая одним волнения,
А другим размывая страх,
Он всю горечь и боль сомнения
Рассекает в семи ветрах.

В самых дальних
                чужих
                мирах.



.