Соавторство с Берестовым Алексеем Владимировичем,

Татьяна Малышева 777
Роза ... Снова о тебе


Соавторство: Волчица и
Берестов Алексей Владимирович


Качель качает Небеса,
Качает и остаток Жизни.
Всегда печальные слова,
На камне золотом, и тризна ...

Осталась Жизнь и Чудеса,
Осталось небо, тучи, грозы!
Осталась неба полоса,
В моём саду любимом, Розы ...

Мой взгляд на старый куст ...
Садовник ладно что-то правит.
Мой Дом, до боли, снова пуст,
Да и останется - печально.

Садовник правит души  Роз,
Но не разгладит боль потери.
Дом помнит Жизнь и море слёз,
Но, может, в этом есть и Вера?

Во что я верить мог, ведь знал,
Что навсегда таким останусь!
Все Чувства Жизни променял
На то, что Вечность маюсь.

Теперь, когда из пустоты
Дорожкой тканной стелет Вечер,
В подножье комья из листвы,
Что гладит тёплый-тёплый ветер.

И снова серая, холодная зола.
И снова куст взойдёт, не смело.
Но, помню только лишь тебя,
Что быть со мной не захотела!


© Copyright: Берестов Алексей Владимирович, 2017
Свидетельство о публикации №117062010284