Солнышко проснулось утром..

Циля Апатова
Солнышко проснулось утром,
Голубизна слилась с перламутром...
Ярким светом озарена,
Вся моя родная страна....
В море купаются дети,
Песочек горячий ласкает нежно,
Только бы Мир был на свете,
А с ним- Вера, Любовь, Надежда...

21 Июня 2017 г. Автор Цилля Апатова