Сто Тринадцатый День

Николай Кузьмин 5
Вот уж скоро ударят куранты,
Старый Год уводящие в тень.
И придёт для неё настоящий
Новый Год
              в сто тринадцатый день!

День за днём – их пройдёт очень много.
Каждый с датой пребудет своей…
В расписании жизни всё строго!
Новый Год – Сто Тринадцатый День!

И подарком ей – наши улыбки,
Ничего нет теплей и родней
В самый Первый у нашей Кристинки
Новый Год
             в Сто Тринадцатый
                День!!!

                31.12.2004 г.