Безысходность

Александр Кряжевских
1) Мы взлететь не смогли, а птицы летят
Белые птицы на голубой простыне
У центральной церкви вчера топили котят
Лишали их жизни по божеской цене
И народ всем верил не думая шел
Продавая мысли свои за гроши
Я тоже себя в тот день превзошел
И теперь мне сняться такие же сны

Припев:

И ночь, закроет глаза мои вновь
Не проснусь, пролью свою кровь
И сердце уже не стучит
Значит жизнь - это вера в себя
И тогда уже выбор стоит
Оставаться или навсегда
Уходить в небытие

2) А кто-то говорил, что жизнь - это боль
Милая жизнь и страшнейшая смерть
Что в мире есть два чувства: страх и любовь
И больше никаких чувств просто нет
Я в это не верил и знаю сейчас
Что есть еще третье чувство в груди
Оно пожирает с каждым днем нас
Чувство безысходности у всех впереди

Припев:

3) Когда сказали мне, что я должен жить
Я умолял их, я просил: Ну за что?!
Они твердили что, придется творить
За меня уплачено Богу давно
И теперь страдаю среди вас здесь я
Я завидую вам, ведь вам так хорошо
Вы привыкли уже не видеть бытия
А я не могу, мне так тяжело