строители

Малышева Александра
Строители
Кто-то строит на века,
Кто тысячилетия.
Ну а в наши времена.
На десятилетия.
Из простого камыша.
Обмазанного глиной,
Не разрушить ни шиша.
Через полвека силой.
Сорок, семьдесят стоят,
Домики бетонные.
Средства на ветер летят.
Денежки народные.
Замки старые стоят.
Словно повелители.
С удивлением глядят
 На таких строителей.
И обман и воровство,
Стройки многолетние.
А итог спросить с кого?
Законы безответные.