Одиночество-3

Андрей Джурипуристов
Человек одинок,одинок,
Как кладбищенский старый венок,
Слезла лента,опали цветы,
И забыли друзья и кенты.

Все по норкам забились, в делах,
Чтоб прибить пробирающий страх,
Страх того, что следующий ты,
Может рок пронесет до поры?

Ну а ты все живешь и живешь,
Груз характера стойко несешь,
Грусть-тоску заливаешь вином,
И строка за строкой, день за днем.

Человек одинок, одинок,
Как на мусорке слабый щенок,
Не подали еды и воды,
И продрогший,кончаешься ты.