Штормило море на закате...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2017/06/21/1391

*
Штормило море на закате.
Песчаный пляж был гол и пуст.
С себя сняла ты, молча, платье,
и я твоих коснулся уст.

Твои глаза стыдились взгляда,
которым я тебя ласкал.
Хотела ты сказать «не надо»,
когда коснулся я виска.

Губами трогал шею, руки.
И вдруг услышал "я хочу...»
Я расстегнул в молчанье брюки,
не зная, что вдруг получу.

Ещё не верилось, что это
всё происходит наяву.
Была сладка ты как конфета.
Мне повалить бы на траву

тебя тогда уже хотелось.
Сгодился, в прочем, и песок.
При звёздах ты совсем разделась.
Как верный пёс я лёг у ног.

Дыханье наше учащалось.
Себя я сдерживать устал.
Ты вся внутри себя сжималась,
когда сближенья час настал.

Нектарных губ твоих касался.
С ума чуть-чуть я не сошёл.
Я никогда так не влюблялся
в прекрасный женский слабый пол.

И брали звёзды и ракушки
у нас с тобой любви урок.
От самых пяток до макушки
любил тебя. Но мой дружок

не смог стерпеть сей пытки боле,
и загасил пожар страстей.
Я вытирал морские соли
с твоих накрашенных бровей.

И, вздох услышав благодарный,
поднял на руки и понёс
в отель с названьем странным «Варна»,
под чёрным небом, полным звёзд...
*