Ураган в Сити!

Мерси Боку
                * * *

Цунами стерли - буквы - на песке
Шля вам привет - небесных канцелярий
Игра идёт - на шахматной доске
Уже глобальный - шах и мат витает

Завис над вами - ветер перемен
Дамоклов меч - останки сна сметает
Икнулись вам - Габана и Карден
И Бурда Моден - только не хватает

Кого в гробу - догнал аперитив
Кому игла - навек застряла в вене
Кто удавился - спайса пригубив
А проститута - скурвило на члене

Слетают крыши - зданий и людей
И ураган - вальсирует на сцене
Картина всех - конца последних дней
Тех кто стреляет - по Донбасс - Арене

                * * *

                17.06.17