Доктор стоматолог

Авион
Немного больно и конечно, страшно,
Когда эмаль всерьёз воюет со сверлом,
Вниманью - глаз: красиво - не напрасно,
Как на базарах: торги, что тут и по чём.

А тут совсем не важно: конь иль мерин,
Пусть: не подходит мерка – «зубы сжал»,
Перед зубным врачом мы пасть разверзним,
И не припомню, чтоб там, кто не застонал.

Видать: конечно, времена сейчас настали,
Придуманы средства, чтоб - боль унять,
Чем парадокс, рефлексы - точно знали,
Касание - этих мест, должны кричать.

Как:"лезвие Окамы"- стон, но постоянно,
Без этой боли - боль пока не победить.
Со стороны смотреть: немного странно,
Как извивается кричащий и вопит.

А если коротко - большое Вам: "Спасибо."
За все старания что Нам идут - от Вас.
И после них мы можем улыбаться мило.
Здесь те дела, за что не грех "максать*".
--------------------------------------
* - платить.

имй)