Сказочка про современную репку

Светлана Лачугина 2
Что не выстрел, то хэд-шот!
От кампа уж целый год
Не отходит старый дед.
Бабка тоже интернет
Уж освоила, и разом
С дедом, потеряла разум.
Засадила сотню грядок,
Нарубила гору дров,
И в саду царит порядок,
В пару кликов сруб готов.
У внучки селфи, инстаграмм,
Чатиться и тут и там.
А на сайте suchki-drychki
Обнажённая есть Жучка.
Стыд и совесть потеряла,
Жалуется - платят мало.
Кот видео блог завёл-
Skazki_na_noch.com .
Мышь на проводе сидит,
С абонентом говорит,
Все пытаясь строить глазки.
Вот такие нынче сказки!
Что ещё вам рассказать?
Жаль репку. Не кому сажать.