22 июня 1941 года

Татьяна Киселева 4
Земля содрогалась-
Война начиналась,
А вокруг - июньская краса...
И вдруг - много боли,
И вдруг - много крови,
Зарыдали горько небеса...
     С верой и надеждой,
     Шли бойцы к Победе,
     И били врага в багряной мгле,
     Не ели, не спали,
     Сами помирали-
     Ради всех живущих на Земле...
Всем - геройски павшим,
И без вести пропавшим,
И всем, возвратившимся с войны,
За Жизнь, за Победу-
Низкий Поклон Деду-
за тот самый Лучший день Весны!!!