сводный полк

Малышева Александра
Сводный полк
В день победы полк идёт,
Память павших, оживёт.
Жизнь бессмертная у всех.
Видят всё они  небес.
То не облако плывёт,
То не дождик с неба льёт.
Это слёзы тех, кто пали,
Их душа в большой печали.
Вновь фашисты поднялись,
Вновь бандеры родились.
Вновь Россию окружили,
Подвиг павших, умалили.
Горько, страшно вспоминать,
Как пришлось нам воевать.
Только внуки нас умнее,
Их война ещё страшнее.
Информационная,
И диверсионная.
Интернет раскинул сети,
Знает всё про всех на свете.
Кто где враг,а кто где друг?
Но не взять нас на испуг.
Испытание богатством
Мы пройдём Российским братством.
Сводный полк чеканит шаг,
И пусть знает каждый враг.
Что не сдастся Русская Рать,
Вновь узнают Кузькину Мать.