Держи наши руки

Госпитальер
Каждый мечтал научиться летать.
Словно крылья, расставив в стороны руки.
И почему же  опять?
Разум рвется в небо от скуки.
Ты хватай меня за руки.
Мы только вдвоем можем за облака.
Вспомни детство, как все прекрасно.
Мое вдохновение твои глаза.

Над головою самолёты
По расписанию туда сюда.
Кто наблюдает за нами сверху.
Кто же ответить, когда?
Обнимай меня душою.
Держи крепко и не отпускай.
Химию зовут любовью.
В каждом есть своя птица.
Найди пару и взлетай.

Держи наши руки,
Спасай нашу жизнь.
Мы летим без крыльев,
Разбивая этажи.