Воркута

Николай Кузьмин 5
Есть на земле город.
Там под землёй люди.
Сквозь мерзлоты холод
Труд их всегда труден!

Пишут о том песни
Те, что о них скажут:
Если в забой – вместе!
Если помочь – каждый!

Есть на земле дело –
Дать для страны уголь!
Значит девиз – «Смело!»
План на-гора будет!

Чтобы гореть домнам,
Риск каждый миг жизни!
Чтобы тепло дома,
Светом сердец мысли!

Есть на земле правда6
Там. где они – совесть!
Есть на земле слава
Там под землёй – доблесть!

                30.08.2015г.