Не то ли подвиг

Алекс Дэорон
Отчизна верная,не плачь,- он пал героем,
Тяжёлых болей, муки пережил,
Не плачь, что он пошёл когда-то с боем,
Ведь командир - отец благословил.
Чтоб знамя чёрное, не поразило наши жизни,
Он двинулся вперёд, держа в груди свинец,
Ты только мне товарищ с неба свисни,
И я приду к тебе... Наступит всем конец.

18 января 2017 год