веру оскопить людскую

Сульпиев Вячеслав
я наверно ретроград
гад немыслимый доселе
подлость сделаю и рад
червяком в здоровом теле
заплатив за всё сполна
в глубине души ликую
совести сказав должна
веру оскопить людскую
знаю точно что неправ
гадость слов осознавая
от себя давно устав
своей сущности не зная
доживаю век один
ненавидим презираем
может кем то и любим
но давно неузнаваем