Мечтаю я...

Нина Задорожная
Мечтаю я остаток своих дней
Прожить по-человечески,в достатке:
Чтоб не морочить головы своей,
Куда потратить пенсию и на всё ли
                хватит.

Одежды новой покупать не буду.
Мне хватит этой на мой век,
А путешествовать,пожалуй, буду
И в гости ездить чаще впредь.

Я так скучаю за родными,
Которые стареют с каждым днём.
И просыпаясь думаю,увижусь ли я
                с ними-
Ведь все мы под Богом живём.

Так хочется здоровья,мира,счастья,
Достатка и не только в деньгах.
                Вообще!
С друзьями и родными повстречаться.
Всё наяву чтоб,а не в мечтах или во сне.