Люсе

Николай Кузьмин 5
Я опять не в друзьях у тебя.
И, наверное,  время излечит.
Что  не сказано, может и зря.
Что не сделано, тоже не легче….

И в своей столь надуманной лжи,
Как и прежде, мы будем томиться,
И, казалось бы, жить - не тужить,
Позволяя себе лишь присниться.

Но среди благозвучий сует
Вечно странностью в душу стучится
Тот знакомый до боли сюжет:
Наша песня, что в клетке, как птица.

И не нужных прощаний перрон,
И забытых прощений границы,
Всё поймёт, обнимая наш сон,
Где мы встретимся и… не простимся.
 
                29.03.14г.