Матрёшки...

Игорь Коломыцын
Где Матрёшки бродят ножки!?
Где гуляют?! По делам.
У Матрёшки в пузе крошки.
"Как дела - не родила"!

И в душе, как у матрёшки,
Кто-то прячется, сидит...
Что там: крылышки ли, рожки,
Шизофреник или Сплит?

Девять жизней, как у кошки?
Эхо подлинного "Я"?
Мы всегда внутри матрёшки,
Бесконечности родня... 8)

21.06.2017