Моему классному руководителю Ирине Николаевне

Мария Ногаева
Очень теплые чувства.
Испытываю я к вам,
Смотря на вас мне так хочется,
Из головы выкинуть хлам.

На меня хорошо вы влияете,
Даже через фотографию,
Возможно Ирина Николаевна. 
Я напишу о вас  биографию.

Хотя я уже пишу,
На долгую долгую память.
Я похвалы не прошу,
Хочу кусочек света вам оставить.