***

Вадим Васильев 4
Им не понять, для них это комедия.
Им не почувствовать они слишком грубы -
- хоть и бывают добры.

Не нужно много говорить про -
- себя даже частично, даже немного, -
Даже чуть-чуть.
Лучше быть только обложкой,
И упираться при любой попытки -
- раскрытия,
И по собственному желанию не -
- раскрывать себя.

21 июня 2017 год.