он о них

Татьяна Киселева 4
С тобой я сердцем и душой,
А телом я, увы - с другой,
Она красивей и моложе,
Но только ты мне всех дороже...
     Тебя я больше всех люблю,
     А с ней, а с ней - я только сплю,
     ты моя бывшая жена,
     ну а она мне - не нужна...