Я не железный!

Елена Козлова 4
Я свои стихи себе читаю,
Потому что я живу одна.
Утром, с петухами, рассветает,
С наслажденьем кофе пью до дна.
Гримирую внешность, как на сцену,
Наряжаюсь, будто зритель ждёт,
И, стихами содрогая стены,
Я читаю! 
                Зеркало  не врёт -
Красота такая, что не знаю,
Что бы было, если кто войдёт?
Честно говоря, вся неземная...
С интересом наблюдает кот.
Дождик за окном стучит,
                и острым
Носом  тычет в мокрое стекло,
А сосед, гуляючи с барбосом,
Мило улыбаясь:
                "Повезло,
    Что за стенкой ты живёшь такая,
    Громко говорящая стихи!
    Я с утра, как только просыпаюсь,
    Сразу вспоминаю про грехи..."
Слышу по утрам аплодисменты,
Мой сосед обычный инженер,
Делая всегда мне комплименты,
Стал он забывать идти к жене!..
  Этот факт меня встревожил сильно,
  Помощь свыше - строчки из стихов.
     – Есть своя семья - любвеобильно
        Проявляйся там,  и будь здоров!...
        А меня ты слушай через стенку,
        Аплодируй, если будет шок!...
 – Я же не железный всё же, Ленка!
   А давай, стишок... на посошок!