Ах, почему же...

Надежда Акимова-Курикова
Ах, почему же - все еще будет?
Все уже было...
     Господи - как?
Все уже было...
     Тело забыло...
Будет - с другими. Будет - не так...
Кто-то случайный дверь мне откроет.
Кто-то печальный скажет:
                "Увы..."
Помнишь, как я нам  кофе варила,
Так, как ты любишь...
               Были цветы...
Знаю -  нас вместе в землю зароют...
К общей могиле положат цветы...
Будет - не будет...Не позабудет
Сердце, узнавшее пламя любви...

2017