Взаимовосхищение Творцов подЛунной Стати

Дар Ладов
ВЗАИМОвосХИЩЕНИЕ ТВОРЦОВ подЛУННОЙ сТАТИ

ЛУНА подобна  ЗВЁЗДНОй колесНИЦе
РАДАРы-кРАтеры для приливной ВОЛНЫ
А НА ЗЕМЛЕ - её двоюродной сестрице
наПОМИНАЛО всё о ЧЕЛОВЕКе без ВОЙНЫ!