Недолюбленным вампиршам

Оливер Сергушин Сергей
Несчастливые женщины
часто сбиваются в стаи
и, клонируя боль,
на свою негодуют судьбу.
Тех, кто с грустью пришел,
в этой стае легко понимают,
а на радость чужую
в компании этой – табу!

Но судьба, хоть сурова,
бывает порой благосклонной,
и, когда неожиданно
женщина счастье найдет,
то она моментально
становится «белой вороной».
К тем, кто встретил любовь,
беспощаден несчастный народ.

Заклюют…запинают…
любимого вымажут грязью,
всё поставят на кон,
чтобы в стаю подругу вернуть.
Люди с чёрной душой
беспредельно завистливы к счастью.
Болью ближних питаться –
вампирш недолюбленных суть!