Снова в сказку я вернулся

Влад Коптилов
Дни идут, а я в печали
Дома. На работе - хмурый.
Говорю: "Пусти, начальник!
Чахнет, вишь, в груди каурый.
Дай один денёчек, братка.
Ведь совсем уж мочи нету,
Повидаться надо с бабкой,
Без неё -  труба поэту!"
...Выбил я три дня за счёт свой,
Приоделся, приобулся
И пошёл. Дорога вьётся
Хорошо известным курсом.
Всё как прежде: в кофте, боса
За оглобли тянет дровни.
Трын-траву скребут полозья.
Аль бабуле я не ровня?
Подбежал, схватил в обьятья,
В сахарны губёнки впился
И одной рукой под платье
Влез проверить: как там киса?
Да, не внук ей, не сыночек
(Детям с мамкой ведь нельзя так).
Но зверёк в штанах лишь хочет
Бабьих ласк. Годков с десяток
Ей бы скинуть с пеньюаром,
Чуть лицо подмарафетить -
И тогда не надо даром
Вертихвосток малолетних.
Бабка вродь как засмущалась,
Шаль на грудь пониже тянет.
Что за сказочная шалость?
Я твой сокол. Аве, няня!
Тут она моё полено
Как взяла двумя руками -
И рассыпались по венам
Секс-гормоны пауками.
Бабка опытная, знает
Руку где и как пристроить,
То ли гурия лесная,
То ль Еленушка из Трои
Так и эдак трёт оглоблю,
Словно кот над тушкой дичи,
Чую - сносит тихо кровлю.
Пожирая взглядом хищным
Довела меня бабёша
Очень быстро до оргазма.
Грудь её, соски топорща,
Заблестела будто в стразах.
А потом на мох меж кочек
Эротично разваляся,
Промурлыкала: "Милочек!
Гладь меня, как я тебя щас."
Я рукой в кусты продёрся
И, цветок найдя заветный,
Так работать стал аж торсом
Весь вспотел над бабьим летом.
Вижу, ножки задрожали,
Стон меж губ излился дикий,
Груди взвились из-под шали,
Цвета спелой земляники.
С ёлок вниз валились шишки,
Птицы гроздьями ссыпались,
Сильным был оргазм тот. Слишком.
До мозолей стёр я пальцы.
Содрогалась четверть часа
В спазмах сладостных бабуля.
Вновь оглобля поднялася.
Я подумал: ну а хули?
Как задвинул до упора -
Бабка взвизгнула до слёз аж.
Поднасел я. Очень скоро
Снова кончил. Чую: "Вот же ж!!!
...Третий день уже кончался.
Как  дрова к избе довёз я.
Мне сказала бабка: "Мася,
Приходи ещё, не бойся.
Что тебе младые девки:
Курят, пьют и матерятся.
Ты резинок лишь в аптеке
Прикупи, пружин к матрацу.
На работе отпуск взял бы,
Оторваться чтоб по полной,
Краше Кардашьян  и Альбы
Стану, гладше чем поповна!
Ну, давай, почёмкай в губы
Да иди. Уж вечер близко.
Думай обо мне, голуба.
Всё, прощай, не надо тискать."

...Скрылось солнце за горами,
Звёзды глазоньки открыли.
Я добрёл к себе дворами,
Обтрусил штаны от пыли.
В дом зашёл, одёжку скинул,
На диван упал без сил весь.
Сон меня накрыл лавиной -
Земляничной бабьей сисей.