Первая любовь обнажена...

Наталия Маджик
Губы мои - ненакрашены.
Щеки мои - ненапудрены.
Чувства - не приукрашены.
Мысли - нецеломудренны.
 
Совесть раздета до пояса,
Волосы расплетенные.
Внемли дыханию голоса,
Глянь-ка в зрачки мои темные!

Видишь- стою неприкрытая,
Сердце дарю горячее .
Вот тебе - верность забытая,
Да с ней любовь настоящая.

Чувства просты эти первые:
Нет в них ни ленты ,ни кружева.
Вот - рука моя верная,
Да с ней - душа безоружная.

Руку возьму твою сильную,
Гляну в глаза уставшие.
Может встретить сумеем мы
Счастье свое запоздавшее?