Я на мир по-иному взгляну...

Любовь Черных
Я на мир по-иному взгляну...
Слёзы лить понапрасну не стану.
Сигарету, присев, закурю
И вином залечу свою рану.

Жизнь не стану себе омрачать.               
Повинуясь слепому капризу,
Я на прошлом поставив печать,               
Откажусь продлевать ему визу.

Застелю себе в полночь постель.
В обстановке уютно-домашней
Я из снов заведу карусель...
И забуду легко день вчерашний.