Вновь распустилась слива...

Ольга Волкова-Знаменская
Вновь распустилась слива
Облаком в центре сада...
Сделай меня счастливой,
Мне ведь так мало надо...

Много есть слов красивых,
Мне же довольно взгляда...
Сделай меня счастливой,
Мне ведь так мало надо...

Смотришь порой игриво,
Шутишь, а я не рада...
Сделай меня счастливой,
Мне ведь так мало надо...

Сердце неприхотливо,
Ревность, что муки ада...
Ты хочешь быть счастливым?
Но без меня не надо!

Ветры терзают сливу,
Цвет разметав по саду...
Ты хочешь быть счастливым...
Мне бы смириться надо...

Хлещет холодный ливень,
И на душе прохлада...
Будь же хоть ты счастливей...
Большего мне не надо...