623. Про Facebook

Уинка Мзл
Взаимно "френжу" я в жж
и так привыкла,
хоть юзерпик мой в неглиже,
блажь не проникла,
на все комменты отвечать -
не в пень-колоду:
никто не в праве замолчать
свою природу..
но вот, в фейбуке счёт друзей
пошёл на тыщи,
и каждый хочет от меня
духовной пищи,
и каждый хочет разузнать,
как поживаю,
как широка моя кровать,
во что играю,
что ем и где, велик ли дом
и в чём отрада,
пью виски, водку, или ром,
ношу ли Prada..
я отвечала день и ночь,
умножив френдов,
откуда я, и чья я дочь,
где асиенда..
И так устала.. Боже мой,
тоска и скука...
и вот, log out, и - покой!
и нет фейсбука!