Всевездесущие эксперты...

Валерий Шипилов
Всевездесущие эксперты,
Вы, супер, будете, экспертны,
Но вряд ли чище и мудрей,
Копаясь в мусорном ведре,
Что для потехи и хулы
Приносят ляхи и хохлы,
А теле-радио-дурман,
Их хлам разносит по умам.
При деле все,-эксперты, тролли,
И их патроны в высшей школе,
И не ленивый всяк студент,
При деле даже президент.
В экспертах и моя жена.
В стране,- потешная война.
Кто в ней чужие, кто свои,
Не суть, пока идут бои.
Не суть, что истина одна,
Пока ликует Сатана.