Летние новости с таманской земли

Нонна Пряничек
Летние новости с таманской земли:
Молимся об умножении любви!

Строится мост! Регулярны паромы
В Крым и из Крыма - Керчь близко, удобна.
Маки в цвету, плодоносит тутовник;
Море целует курортников томных.

Зреет подсолнух, бахча, кукуруза
Самого солнечного вида, вкуса.
Кубанские песни поют казаки, -
Пшеничного золота вяжут мешки.
Полынные тропы чтут краеведы,
Сажают деревья, защиту от ветра.

Горлицы, соколы, ястребы, чайки, -
Кто в одиночку, кто в парах, кто в стайках.
Рыбные ярмарки: кефали, бычки,
Как прежде, в глубинах живут осетры.
Степь, виноградники, лечебный вулкан, -
Идёшь, - справа море, а слева - лиман.
Фрукты, цветы, ароматные травы, -
Лотосов тоже достаточно стало.

Летние новости с таманской земли:
Молимся об умножении любви!

* По мотивам отдыха в посёлке Кучугуры на Азовском море в июне 2017 года
** К совместным молебнам об умножении любви среди людей приглашают местные храмы