Попробуй тут спой!

Алексей Сажин
Наконец, я ушел от запоя,
но голова дает знать о себе.
Вспомнил слова Виктора Цоя,
как будто бы он посвящает их мне.

…а те, кто слаб, живут из запоя в запой,
кричат: «Нам не дали петь!»
Кричат: «Попробуй тут спой!».

А я пою, мне нравится петь,
в этом есть что-то, что-то важное.
Надоело ночами водкой потеть,
надоела эта система гаражная…