Зовёт родная мать

Жаслан Рабаев
Зовёт родная мать,
Устала долго ждать.
У стройных лип-отстал моряк,
Надеясь снова видеть знак.

Родных ложбин,красивых слов,
Чем близок наш родимый кров.
А берег - крепость южных вод,
Куда пойти-один завод.

Уж это будет мне урок,
Запомнится на долгий срок,
Откуда солнца нет и полный мрак,
Хозяин барин,трижды я дурак.